Милицию Винницы усилили бронетехникой

22/05/2015

Вторую жизнь БТРу, которому более 40 лет, подарили слесари и инженеры Винницкого 45-го завода. Его директор Николай Чумак признает, что в цех привезли только ржавую раму. Но благодаря совместным усилиям руководителей предприятия и меценатов за два месяца машину удалось поставить на колеса. На ее восстановление потратили почти 300 000 гривен.

«БТР был в таком состоянии, что мы и не надеялись, что его удастся отремонтировать. Он требовал не просто капитального ремонта, а элементарно: запчастей, - признает Николай Чумак. - Найти комплектующие было сложно. Но результат стоит усилий: у машины новый, значительно более мощный и экономный, двигатель, отремонтирована ходовая часть. Теперь, оснащенный защитной решеткой, БТР не боится ни химической атаки, ни пулеметных обстрелов».

Вскоре материально-техническая база спецподразделения «Винница - 2» пополнится еще двумя БРДМ (бронированной разведывательно-дорожными машинами). До конца текущего месяца они должны поступить на завод для капитального ремонта.

Для заказа обратного звонка, пожалуйста,
заполните форму ниже:

Ваше имя: *

Контактный телефон: *

Удобное время звонка: *
с по

Спасибо за вопрос

После рассмотрения вопроса Вы получите ответ на указанный E-Mail

Запрос успешно отправлен

Ждите, с Вами свяжутся в удобное для Вас время